Enquanto a conexão estiver ativa, os dados são mantidos atualizados. Após a revogação ou expiração do consentimento, as informações deixam de ser exibidas no app e são excluídas.
Enquanto a conexão estiver ativa, os dados são mantidos atualizados. Após a revogação ou expiração do consentimento, as informações deixam de ser exibidas no app e são excluídas.