Atualmente temos duas opções para consultar e cancelar as transações:
Primeira forma:
- No app PicPay Empresas;
- Toque em "Link de pagamento";
- Na seção "Pro seu dia a dia";
- Selecione "Acessar links criados".
Avalie qual link de pagamento possui a transação que deseja cancelar e clique no link em questão:
- "Todas as vendas desse link";
- Clique no pagamento que deseja cancelar;
- Clique em "Cancelar pagamento";
- Digite o valor que deseja cancelar.
Para cancelar uma venda, basta clicar em "Cancelar pagamento", vale ressaltar que o cancelamento ocorre apenas caso você tenha saldo a receber no valor igual ao da transação.
Segunda forma:
- Acesse "Sobre a empresa";
- Toque em "Ver extrato de vendas";
- Vá em filtro e selecione o período desejado;
- Após selecionar o período, algumas opções vão aparecer abaixo, onde você pode selecionar a "Solução de venda" escolha "Link de pagamento".
Importante: caso não apareça a opção do Link de Pagamento em solução de venda, isso significa que não existem transações nessa solução.
Ao clicar em uma das transações, você vai ter informações como:
- Taxas aplicadas;
- Valor liquido a receber;
- Data prevista para receber;
- Cartão utilizado;
- Opção para cancelar a venda;
- Digitar o valor a ser cancelado e confirmar o cancelamento.
Nessa jornada a mesma regra de saldo a receber se mantem, você precisa ser saldo a receber igual ao valor que deseja cancelar.